Choisissez Ces aliments au lieu de médecine pour traiter les maladies sans effets secondaires
Depuis un certain temps, il a été montré que les acides gras oméga-3 sont bons pour vous, mais ne savent pas comment interviennent leurs bienfaits sur la santé ?
Des recherches approfondies ont lié la consommation des acides gras oméga-3, et la réduction de maladie cardiovasculaire, de cancer, de l'arthrite, de maladie d’Alzheimer et les maladies inflammatoires de l'intestin, il existe des preuves pour montrer qu'il réduit la dépression aussi ".
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sspoisson riche d'oméga 3 - super-aliments pour le cœur, les articulations, et la mémoire. |
Les oméga-3 sont les plus répandus dans les gras, poissons d'eau froide: saumon, le hareng, les sardines et le maquereau. Visez des portions de deux à trois par semaine. D'autres formes d'oméga 3 sont disponibles dans les œufs enrichis, les graines de lin et les noix. Ces super aliments ont l'avantage supplémentaire d'être riches en graisses mono-insaturés, qui peuvent abaisser le cholestérol.