Recette diététique pour garder votre poids idéal sans se priver


Donne: 4 portions

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes














Ingrédients


1 cuillère à soupe de cumin moulu


1 cuillère à café de coriandre moulue

1 cuillère à café de poudre de curry

1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque

1/4 cuillère à café de cannelle moulue

3/4 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu

1 1/4 tasse d'eau

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 tasse d'oignon haché



1 cuillère à soupe d'ail haché

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée

Une tête de chou-fleur, coupé en bouquets

2 courgettes, coupées en dés

1 tasse d'haricots verts, coupés en 2 pièces diagonales

1 tasse de pois chiches en conserve, égouttés et rincés

1 tasse de tomates fraîches coupés en dés

Couscous cuit



Instructions

1. Mélanger les épices, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe de l'eau ensemble dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.

2. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail, la coriandre et le mélange d'épices. Cuire, en remuant, 1 minute, ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.

3. Ajouter le chou-fleur, courgettes et haricots verts; faire cuire 2 minutes. Ajouter 1 tasse  d'eau porter à ébullition. Laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

4. Incorporer les pois chiches et les tomates; laisser mijoter 5 minutes de plus. Servir avec du couscous, si désiré.

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