Le meilleur plat pour maigrir : Salade de couscous aux légumes

Salade de couscous aux légumes

Couscous peut être un plat d'accompagnement ou même une grande principale repas végétarien. Profitez de ce plat Lite qui est riche en vitamines.



Ingrédients:




  • 2 tasses de couscous
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 1 aubergine
  • 150g de potiron, la peau et épépinés
  • 150g de poireaux doux
  • ½ tasse de persil
  • 1 tasse de pistaches non salé
  • 1 citron
  • 1 & ½ tasse d'eau
  • huile d'olive


Préparation:

Laver et couper les légumes en morceaux de 2 cm et l'oignon de la longueur. Préchauffer le four à 180 ° C et placer les légumes préparés dans un plat à rôtir et étaler les légumes en une seule couche, de cette façon les légumes sera caramélisé. Arroser avec l'huile d'olive et assaisonner avec le sel et le poivre. Faites griller les légumes pendant environ 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser.

Dans un grand endroit de cuvette le couscous, mettre le zeste finement râpé de 1 citron, verser sur l'eau bouillante, ajouter à thé de sel et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
Avant d'ajouter les légumes, donner une bonne agitation du couscous avec une fourchette, puis ajoutez les légumes grillés sur le dessus.

A la fin, saupoudrer de persil fraîchement haché et les pistaches non salées.

Simple, facile et délicieux !!!

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