Plusieurs Raisons Pourquoi Vous Devriez Consommer Plus Oliviers!

Ils sont grands pour la santé, prévenir les maux de l'ulcère de Coeur: Plusieurs raisons pourquoi vous devriez consommer plus Oliviers!

Un des ingrédients les plus anciennes et les plus sains connus de l'humanité sont des olives. Dans cet article nous allons présenter quelques raisons pour lesquelles vous devriez manger des olives.

Examen des olives de la nutrition:

1. Les olives sont riches en cuivre:

- Une tasse d'olives noires fournit 38% des besoins quotidiens en cuivre.

- Ce métal est essentiel pour la construction de tissus solides.

- Il maintient le volume de sang et est idéal pour la production d'énergie dans les cellules.

- Le cuivre est nécessaire à l'organisme humain pour la production de collagène.

Plusieurs Raisons Pourquoi Vous Devriez Consommer Plus Oliviers!
Plusieurs Raisons Pourquoi Vous Devriez Consommer Plus Oliviers!
2. olives ont une abondance de l'acide oléique:

- Olives contiennent des acides oléique consistaient en 75% de matières grasses. (Ceux qui sont les graisses qui aident à réduire le cholestérol sanguin monoinsaturés).

- Aide dans les os et le développement osseux étroit.

- Olives sont parfaits pour empêcher l'oxydation ainsi que pour le maintien de l'équilibre dans l'ensemble du métabolisme.

3. Riche en fer

- Une tasse d'olives noires vous donnera un quart de votre besoin quotidien de fer.

- Les olives sont les ingrédients les plus riches quand il vient à fer.

Ces fruits sains sont riches en nutriments et ont de nombreuses vitamines qui aident à améliorer la vision et la digestion. En outre, les vitamines contenues dans les olives sont parfaits pour une peau saine et des cheveux sains. En outre, l'olivier est extrêmement riche en éléments nutritifs, comme le bêta-carotène, oméga 3, des acides gras, de la chlorophylle, enzymes, vitamines D, E, K, les phytostérols et les flavonoïdes.

Les avantages pour la santé de Olives:

1. Aide à prévenir le cancer

En plus d'avoir une abondance d'antioxydants et des propriétés anti-inflammatoires, les olives contiennent des propriétés qui neutralisent les effets nocifs sur les cellules causés par les radicaux libres dans le corps.

2. Améliorer la santé de coeur

L'huile d'olive contient biophénols qui abaisse la pression artérielle et stimule la synthèse des lipoprotéines de faible densité. A savoir, les lipoprotéines sont connus comme le mauvais cholestérol, et biophénols prévenir le durcissement des artères. (Ce qui se produit en raison de l'athérosclérose).

3. Aide à réduire l'excès de poids

Lors du remplacement de graisses saturées, il a été démontré que l'huile d'olive réduit l'insensibilité à l'insuline et permet de briser la graisse dans les cellules adipeuses. Extraits parfumés à l'huile d'olive donnent une sensation de satiété.

4. Prévenir les ulcères de l'estomac

Helicobacter pylore est une bactérie présente dans l'acide gastrique et est le principal coupable dans l'apparition des ulcères. Olive a prouvé être un grand combattant contre cette bactérie. L'huile d'olive peut détruire huit couches de ladite bactérie. En outre, il constitue une excellente prévention contre le cancer de l'estomac, et empêche également les ulcères d'estomac.


En outre, nous allons présenter une série de faits qui, selon les experts, l'olivier ont un impact favorable quand il vient à la lutte contre: les rhumatismes, la fièvre, le stress, l'arthrite, l'acné, la bactériémie, PMS, la peau craquelée, la prévention des accidents vasculaires cérébraux, la dégénérescence maculaire, les coups de soleil, l'impuissance, et beaucoup d'autres.

Oliviers ont un bon goût. Vous pouvez les mettre dans les salades en tant que garnitures à pizza ou dans des repas que vous voulez.

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